显示标签为“McAfee”的博文。显示所有博文
显示标签为“McAfee”的博文。显示所有博文

2014年4月9日星期三

McAfee MA0-150 echte fragen

Eine breite Vielzahl von McAfee Pass4Test MA0-150 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test MA0-150 McAfee Certified Assessment Specialist- UH Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert McAfee Pass4Test MA0-150 Prüfungsfragen Pass4Test MA0-150 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real McAfee Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test MA0-150 McAfee Certified Assessment Specialist- UH Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften McAfee Certified Assessment Specialist- UH Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test MA0-150 an Pass4Test.de

Seit langem bieten wir Pass4Test vielfältige neueste Prüfungsunterlagen für IT-Zertifizierungsprüfungen. Zum Beispiel sind McAfee MA0-150 dumps von Pass4Test sind laut der neuesten IT-Zertifizierungsprüfung geschaffen. Wir können Ihnen die neusten Informationen über die Prüfungen anbieten. Die Unterlagen beinhalten die veränderten Informationen und die neue Prüfungsfragensformen. So wenn Sie IT-Zertifizierungsprüfung ablegen wollen, sollen Sie am besten die Unterlagen von Pass4Test. Damit können Sie sich besser auf die Prüfungen vorbereiten.

Sie brauch nicht so viel Geld und Zeit, nur ungefähr 30 Stunden spezielle Ausbildung, dann können Sie ganz einfach die McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen. Pass4Test bietet Ihnen die Prüfungsthemen, deren Ähnlichkeit mit den realen Prüfungsübungen sehr groß ist.

Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-150-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-150-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.

Exam Code: MA0-150
Prüfungsname: McAfee Certified Assessment Specialist- UH
Aktulisiert: 2014-04-09
Nummer: 177 Q&As

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

Wenn Sie einen Traum haben, dann sollen Sie Ihren Traum verteidigen. Gorki hat einmal gesagt, dass der Glaube ist ein großes Gefühl und ein kreative Kraft ist. My Traum ist es, ein Top-IT-Experte zu werden. Ich denke, dass ist für mich nirgends in Sicht. Aber Erfolg können Sie per eine Abkürzung gelingen, solange Sie die richtige Wahl treffen. Ich benutzte die Pass4Test McAfee MA0-150-Prüfung Schulungsunterlagen, und habe die McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-150-Prüfung von Pass4Test sind die bestenTrainingsmaterialien. Wenn Sie wie ich einen IT-Traum haben. Dann gehen Sie Pass4Test kaufen. Pass4Testes wird Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen.

Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-150 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

MA0-150 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-150.html

NO.1 What is NOT a possible cross-site request forgery attack vector?
A. Captchas
B. Cross-site scripting
C. Email
D. Chat
Answer: A

McAfee originale fragen   MA0-150 prüfungsunterlagen   MA0-150 prüfungsfrage

NO.2 The Xscan tool is a
A. X Windows Brute Forcer
B. Keylogger for X Windows
C. Keylogger for Mac OS X D. Multi OS port scanner
Answer: B

McAfee testantworten   MA0-150   MA0-150   MA0-150 zertifizierungsantworten

NO.3 What file indicates and controls where system logs are stored?
A. pam.conf
B. smb.conf
C. authlog.conf
D. syslog.conf
Answer: D

McAfee   MA0-150 exam fragen   MA0-150 dumps   MA0-150

NO.4 An attacker has compromised a Linux/Unix host and discovers a suspicious file called "password" that
has no file extension.
What command can be used to determine the filetype?
A. filetype
B. file
C. filer
D. fileext
Answer: B

McAfee   MA0-150   MA0-150

NO.5 An attacker has just compromised a Linux host. What command can be used to determine the
distribution of Linux?
A. cat /etc/crontab
B. cat /etc/passwd
C. cat/etc/issue
D. cat /etc/shadow
Answer: C

McAfee zertifizierungsantworten   MA0-150   MA0-150   MA0-150 dumps

NO.6 Horizontal privilege escalation is a vulnerability of authorization where users act at a privilege level
A. Above one they are entitled to act.
B. Below one they are entitled to act.
C. That they are entitled to but only as a different user.
D. That transfers across another application.
Answer: C

McAfee   MA0-150 prüfungsunterlagen   MA0-150   MA0-150

NO.7 What is the magic number for a Linux binary?
A. MZ
B. JFIF
C. EXIF
D. ELF
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150 prüfungsunterlagen   MA0-150   MA0-150 antworten

NO.8 A person connects to a web application via a mobile device. What request header name can this
application use determine which device the person is using?
A. Referer
B. User agent
C. Connection
D. Host
Answer: B

McAfee prüfungsfragen   MA0-150 antworten   MA0-150 exam fragen   MA0-150 originale fragen

NO.9 In computer security, a small piece of code that acts as a payload in which an attacker can control a
remote machine is called
A. A buffer overflow.
B. A NOP sled.
C. Shell code.
D. Stack overflow.
Answer: C

McAfee   MA0-150   MA0-150 zertifizierungsfragen

NO.10 The command "grep password *" searches for
A. The word "password" in all files in the current directory.
B. The character "*" in the file "password".
C. The word "password" in all files in the current directory and all subdirectories.
D. All passwords in the file named "*".
Answer: A

McAfee originale fragen   MA0-150   MA0-150 echte fragen   MA0-150 dumps   MA0-150   MA0-150

NO.11 What is the quickest protocol to brute force when attacking Windows?
A. SFTP
B. HTTPS
C. SMB
D. SSH
Answer: C

McAfee zertifizierung   MA0-150 prüfung   MA0-150   MA0-150 testantworten   MA0-150

NO.12 What is the correct syntax to query under which service a user account is running?
A. sc.exe \\192.168.1.1 qc <service>
B. sc.exe \\192.168.1.1 <service>
C. net start \\192.168.1.1 qc
D. net start W192.168.1.1
Answer: A

McAfee antworten   MA0-150 zertifizierung   MA0-150 testantworten   MA0-150 prüfungsfragen   MA0-150 dumps   MA0-150

NO.13 The datapipe and fpipe tools can be used for
A. Port scanning.
B. Port redirection.
C. Passing the hash.
D. Directory traversal.
Answer: B

McAfee dumps   MA0-150   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.14 What is the proper syntax for enumerating non-hidden shares on a host?
A. net view /domain
B. net view /domain:pass4test.de
C. net view \\{target}
D. net use \\{target}\ipc$ "" /u:""
Answer: C

McAfee zertifizierung   MA0-150   MA0-150 echte fragen   MA0-150   MA0-150 testantworten   MA0-150 originale fragen

NO.15 What Microsoft utility encrypts the hashed passwords in a SAM database using 128-bit encryption?
A. ASLR
B. DEP
C. Syskey
D. Kerberos
Answer: C

McAfee testantworten   MA0-150   MA0-150   MA0-150

NO.16 The following output is generated from cat /etc/shadow:
What hashing algorithm is used to protect the root password?
A. Crypt (DES)
B. MD5
C. Blowfish
D. SHA
Answer: D

McAfee   MA0-150 prüfung   MA0-150 zertifizierungsfragen   MA0-150   MA0-150

NO.17 Below is a packet capture from Wireshark showing 2 equivalent MAC address in the Source field. Box 1
shows "Asustek..." while Box 2 shows "00:1a:92..".?
-Wireshark can determine these are equivalent because MAC addresses can be mapped to
A. Operating systems (and variants)
B. Computer names
C. RFCs
D. Vendors
Answer: D

McAfee testantworten   MA0-150 prüfung   MA0-150 zertifizierungsantworten   MA0-150

NO.18 What is the basis for Cisco Type 7 passwords?
A. Asymmetric key cryptography
B. Symmetric key cryptography
C. One-way hashing
D. Encoding
Answer: D

McAfee   MA0-150   MA0-150 echte fragen   MA0-150 antworten   MA0-150

NO.19 What is the term used for a technique that runs code within the address space of another process by
forcing it to bad a library?
A. Address space layout randomization
B. Overwriting HP
C. DLL injection
D. SQL injection
Answer: C

McAfee prüfungsunterlagen   MA0-150 echte fragen   MA0-150   MA0-150 prüfungsfrage   MA0-150 originale fragen

NO.20 Under UNIX, Pluggable Authentication Modules (PAN) can be used to
A. Implement strong password management.
B. Crack password hashes from /etc/shadow.
C. Crack password hashes from /etc/passwd.
D. Create a certificate authority (CA).
Answer: A

McAfee dumps   MA0-150 prüfungsfragen   MA0-150

Pass4Test bietet Ihnen die neusten CD0-001 exam Unterlagen und 000-120 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser SY0-301 zertifizierung und 70-460 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C2010-501 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/MA0-150.html

2013年9月17日星期二

McAfee MA0-100 prüfung

Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.

Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die McAfee MA0-100-Prüfung bestehen. Wenn Sie die McAfee MA0-100-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur McAfee MA0-100-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der McAfee IT-Branche werden.

Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.

Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.

Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.

Wenn Sie sich an der McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!

Die Lerntipps zur McAfee MA0-100 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle MA0-100-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Exam Code: MA0-100
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist-ePO
Aktulisiert: 2013-09-17
Nummer: 97 Q&As

MA0-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-100.html

NO.1 Which of the following uses a proprietary SPIPE protocol to encapsulate unsecured HTTP traffic?
A. PA Agent
B. HIPS Agent
C. DLP Agent
D. McAfee Agent
Answer: D

McAfee zertifizierungsfragen   MA0-100 antworten   MA0-100   MA0-100

NO.2 Which of the following is used to create a policy? Select the two that apply.
A. Copy
B. Duplicate
C. Clone
D. New Policy
E. Save As
Answer: B, D

McAfee   MA0-100   MA0-100   MA0-100

NO.3 Which options must be selected when creating a maintenance plan for the SQL Database?
Select the three that apply.
A. Shrink Database
B. Check Database Integrity
C. Rebuild Index
D. Clean Up History
E. Back Up Database
Answer: B, C, E

McAfee prüfungsfrage   MA0-100   MA0-100 exam fragen   MA0-100   MA0-100 prüfungsfrage

NO.4 Which of the following is a core architecture component of ePO.?
A. Internet Explorer
B. Event Parser
C. Active Directory
D. Agent Handler
Answer: B

McAfee prüfungsfragen   MA0-100 zertifizierung   MA0-100   MA0-100 prüfungsfragen

NO.5 When configuring a Synchronization Type for a group within the System Tree which of the following is a
valid choice?
Select the three that apply.
A. Leave systems in their current system tree location only
B. Add systems to the synchronized group and leave them in the current system tree location
C. Add systems to the synchronized group and delete duplicate entries
D. Add systems to the synchronized group and mark duplicate entries
E. Move systems from their current system tree location to the synchronized group
Answer: A, B, D

McAfee prüfungsfrage   MA0-100 antworten   MA0-100

NO.6 A Subnet that has a Rogue System Detection Sensor installed is
A. active.
B. inactive.
C. uncovered.
D. covered.
Answer: D

McAfee zertifizierungsantworten   MA0-100   MA0-100 zertifizierungsfragen   MA0-100

NO.7 If you specify the McAfee Agent Policy to collect only minimal properties, the agent collects only which
of the following?
Select the two that apply.
A. Installed software information
B. DAT file version number
C. Processor speed
D. Installation path
E. Operation system
Answer: B, D

McAfee   MA0-100   MA0-100 prüfung   MA0-100 zertifizierung

NO.8 Which of the following are valid server tasks for updating the ePO repositories? Select the two that
apply.
A. Repository pull
B. Update
C. Repository replication
D. Mirror
E. Product deployment
Answer: A, C

McAfee   MA0-100 prüfungsunterlagen   MA0-100 antworten   MA0-100 prüfungsfragen   MA0-100

NO.9 The ePO server uses which format to write to the database tables?
A. Extensible Configuration Checklist Description Format (XCCDF)
B. Common Events Format (CEF)
C. Security Content Automation Protocol Format (SCAP)
D. Data Access Layer (DAL)
Answer: B

McAfee antworten   MA0-100 prüfung   MA0-100 dumps   MA0-100

NO.10 What options are available to the administrator when creating a client task to limit the systems that
receive the task?
A. Tasks can only be assigned globally
B. Tasks can only be assigned to a specific group
C. Task can be configured with defined criteria
D. Task can be enabled when the desired systems are online
Answer: C

McAfee   MA0-100 exam fragen   MA0-100   MA0-100

NO.11 To ensure that a Rogue System Detection Sensor is not installed on a managed system, what action
needs to be performed?
A. Add the system to the Exception List
B. Add the system to the Blacklist
C. Add the system as Ignored
D. Add the system as Managed
Answer: B

McAfee   MA0-100 dumps   MA0-100

NO.12 What is the default number of sensors that will be active per subnet?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

McAfee   MA0-100   MA0-100 zertifizierung   MA0-100

NO.13 What option can be configured in the On-Access General Policy that is not an option in the local
VirusScan console?
A. Boot sectors
B. Floppy during shutdown
C. Enable on-access scanning at system startup
D. Enable on-access scanning when the policy is enforced
Answer: D

McAfee   MA0-100 zertifizierungsfragen   MA0-100

NO.14 Which of the following system properties does the ePO server write to the database? Select the three
that apply.
A. Total disk space
B. Total physical memory
C. Last communication
D. VirusScan version
E. McAfee agent version
Answer: A, B, C

McAfee   MA0-100 originale fragen   MA0-100 antworten   MA0-100   MA0-100

NO.15 Which of the following are examples of default column headers on the Server Task area of the
interface?
Select the two that apply.
A. Description
B. Duration
C. Name
D. Source
E. Status
Answer: C, E

McAfee prüfungsfrage   MA0-100 echte fragen   MA0-100 zertifizierungsantworten   MA0-100 dumps   MA0-100 prüfung   MA0-100 zertifizierungsantworten

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung.

2013年9月11日星期三

McAfee MA0-100 zertifizierung

Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Heutzutage, wo IT-Branche schnell entwickelt ist, müssen wir die IT-Fachleuten mit anderen Augen sehen. Sie haben uns viele unglaubliche Bequemlichkeiten nach ihrer spitzen Technik geboten und dem Staat sowie Unternehmen eine Menge Menschenkräfte sowie Ressourcen erspart. Sie beziehen sicher ein hohes Gehalt. Wollen Sie wie sie werden?Oder beneiden Sie sie?

Exam Code: MA0-100
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist-ePO
Aktulisiert: 2013-09-11
Nummer: 97 Q&As

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung bietet. Die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit McAfee MA0-100 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.

Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Nun ist die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das McAfee MA0-100 Zertfikat erhalten. So ist die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das McAfee MA0-100 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.

MA0-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-100.html

NO.1 What option can be configured in the On-Access General Policy that is not an option in the local
VirusScan console?
A. Boot sectors
B. Floppy during shutdown
C. Enable on-access scanning at system startup
D. Enable on-access scanning when the policy is enforced
Answer: D

McAfee   MA0-100   MA0-100 echte fragen   MA0-100 originale fragen

NO.2 Which of the following is a core architecture component of ePO.?
A. Internet Explorer
B. Event Parser
C. Active Directory
D. Agent Handler
Answer: B

McAfee   MA0-100   MA0-100 originale fragen   MA0-100

NO.3 Which of the following system properties does the ePO server write to the database? Select the three
that apply.
A. Total disk space
B. Total physical memory
C. Last communication
D. VirusScan version
E. McAfee agent version
Answer: A, B, C

McAfee zertifizierungsfragen   MA0-100   MA0-100 zertifizierungsantworten   MA0-100 echte fragen   MA0-100

NO.4 What options are available to the administrator when creating a client task to limit the systems that
receive the task?
A. Tasks can only be assigned globally
B. Tasks can only be assigned to a specific group
C. Task can be configured with defined criteria
D. Task can be enabled when the desired systems are online
Answer: C

McAfee zertifizierung   MA0-100   MA0-100   MA0-100 testantworten   MA0-100 prüfungsfrage   MA0-100 zertifizierungsantworten

NO.5 Which of the following are examples of default column headers on the Server Task area of the
interface?
Select the two that apply.
A. Description
B. Duration
C. Name
D. Source
E. Status
Answer: C, E

McAfee   MA0-100 zertifizierungsfragen   MA0-100

NO.6 To ensure that a Rogue System Detection Sensor is not installed on a managed system, what action
needs to be performed?
A. Add the system to the Exception List
B. Add the system to the Blacklist
C. Add the system as Ignored
D. Add the system as Managed
Answer: B

McAfee   MA0-100   MA0-100   MA0-100 dumps   MA0-100

NO.7 If you specify the McAfee Agent Policy to collect only minimal properties, the agent collects only which
of the following?
Select the two that apply.
A. Installed software information
B. DAT file version number
C. Processor speed
D. Installation path
E. Operation system
Answer: B, D

McAfee antworten   MA0-100   MA0-100 zertifizierungsantworten   MA0-100   MA0-100

NO.8 A Subnet that has a Rogue System Detection Sensor installed is
A. active.
B. inactive.
C. uncovered.
D. covered.
Answer: D

McAfee exam fragen   MA0-100   MA0-100 prüfung   MA0-100   MA0-100   MA0-100

NO.9 Which of the following are valid server tasks for updating the ePO repositories? Select the two that
apply.
A. Repository pull
B. Update
C. Repository replication
D. Mirror
E. Product deployment
Answer: A, C

McAfee prüfungsunterlagen   MA0-100   MA0-100 zertifizierungsfragen   MA0-100   MA0-100 originale fragen   MA0-100 prüfungsfragen

NO.10 When configuring a Synchronization Type for a group within the System Tree which of the following is a
valid choice?
Select the three that apply.
A. Leave systems in their current system tree location only
B. Add systems to the synchronized group and leave them in the current system tree location
C. Add systems to the synchronized group and delete duplicate entries
D. Add systems to the synchronized group and mark duplicate entries
E. Move systems from their current system tree location to the synchronized group
Answer: A, B, D

McAfee   MA0-100 testantworten   MA0-100 zertifizierungsantworten   MA0-100 dumps   MA0-100

NO.11 What is the default number of sensors that will be active per subnet?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

McAfee prüfungsfragen   MA0-100   MA0-100 exam fragen   MA0-100   MA0-100 prüfungsfragen

NO.12 Which options must be selected when creating a maintenance plan for the SQL Database?
Select the three that apply.
A. Shrink Database
B. Check Database Integrity
C. Rebuild Index
D. Clean Up History
E. Back Up Database
Answer: B, C, E

McAfee   MA0-100 prüfungsfragen   MA0-100   MA0-100   MA0-100 prüfungsfragen   MA0-100 prüfung

NO.13 The ePO server uses which format to write to the database tables?
A. Extensible Configuration Checklist Description Format (XCCDF)
B. Common Events Format (CEF)
C. Security Content Automation Protocol Format (SCAP)
D. Data Access Layer (DAL)
Answer: B

McAfee   MA0-100 prüfungsunterlagen   MA0-100 prüfung   MA0-100 prüfungsunterlagen   MA0-100

NO.14 Which of the following is used to create a policy? Select the two that apply.
A. Copy
B. Duplicate
C. Clone
D. New Policy
E. Save As
Answer: B, D

McAfee   MA0-100 zertifizierungsfragen   MA0-100

NO.15 Which of the following uses a proprietary SPIPE protocol to encapsulate unsecured HTTP traffic?
A. PA Agent
B. HIPS Agent
C. DLP Agent
D. McAfee Agent
Answer: D

McAfee   MA0-100 prüfung   MA0-100 testantworten   MA0-100 zertifizierung   MA0-100 prüfung

Sie können jetzt McAfee MA0-100 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von McAfee MA0-100 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von McAfee MA0-100 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von McAfee MA0-100 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere MA0-100 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung bestehen.

2013年9月3日星期二

McAfee MA0-102 prüfung

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Es ist besser, zu handeln als die anderen zu beneiden. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-102-Prüfung von Pass4Test wird Ihr erster Schritt zum Erfolg. Mit Pass4Test können Sie sicher die schwierige McAfee MA0-102-Prüfung Zertifizierung bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie ein Licht in Ihrem Herzen anzünden und neue Wege einschlagen und ein erfolgreiches Leben führen.

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung.

Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .

Exam Code: MA0-102
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist - HIPs
Aktulisiert: 2013-09-03
Nummer: 75 Q&As

MA0-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-102.html

NO.1 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C

McAfee antworten   MA0-102 zertifizierung   MA0-102 prüfung   MA0-102 prüfungsfragen   MA0-102

NO.2 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B

McAfee zertifizierungsantworten   MA0-102 echte fragen   MA0-102 exam fragen   MA0-102 prüfung   MA0-102 prüfung   MA0-102

NO.3 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B

McAfee antworten   MA0-102 prüfungsfrage   MA0-102 exam fragen   MA0-102 dumps   MA0-102 zertifizierungsfragen   MA0-102 originale fragen

NO.4 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D

McAfee prüfungsfragen   MA0-102   MA0-102   MA0-102 zertifizierungsantworten   MA0-102

NO.5 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B

McAfee dumps   MA0-102 prüfungsunterlagen   MA0-102   MA0-102   MA0-102

NO.6 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D

McAfee antworten   MA0-102   MA0-102   MA0-102 antworten

NO.7 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B

McAfee   MA0-102 antworten   MA0-102 antworten

NO.8 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A

McAfee   MA0-102   MA0-102   MA0-102 prüfungsfragen   MA0-102

NO.9 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D

McAfee originale fragen   MA0-102 prüfung   MA0-102 prüfungsfrage   MA0-102

NO.10 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D

McAfee   MA0-102 zertifizierungsfragen   MA0-102 prüfungsfragen   MA0-102 testantworten

Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.

2013年7月19日星期五

Pass4Test McAfee MA0-101 Prüfung Übungen und Antworten

Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die McAfee MA0-101-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.


Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.


Wenn Sie in kurzer Zeit mit weniger Mühe sich ganz effizient auf die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, benutzen Sie doch schnell die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis bewährt. Viele Kandidaten haben bewiesen, dass man mit der Hilfe von Pass4Test die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie Ihr Ziel erreichen und die beste Effekte erzielen.


Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.


Exam Code: MA0-101

Prüfungsname: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)

MA0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-101.html


NO.1 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A

McAfee prüfungsunterlagen   MA0-101   MA0-101

NO.2 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E

McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.3 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101

NO.4 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101 testantworten   MA0-101

NO.5 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B

McAfee   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101 prüfung

NO.6 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C

McAfee prüfungsunterlagen   MA0-101 zertifizierungsfragen   MA0-101 prüfungsfrage   MA0-101 zertifizierungsfragen   MA0-101 prüfungsfragen

NO.7 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A

McAfee prüfungsfrage   MA0-101   MA0-101 exam fragen   MA0-101

NO.8 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D

McAfee exam fragen   MA0-101   MA0-101 exam fragen

NO.9 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C

McAfee exam fragen   MA0-101 prüfungsfrage   MA0-101   MA0-101 dumps

NO.10 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101

NO.11 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101

NO.12 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C

McAfee prüfungsfragen   MA0-101   MA0-101   MA0-101

NO.13 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B

McAfee testantworten   MA0-101 prüfung   MA0-101   MA0-101 antworten   MA0-101

NO.14 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C

McAfee prüfungsfragen   MA0-101 antworten   MA0-101   MA0-101   MA0-101

NO.15 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A

McAfee   MA0-101 dumps   MA0-101 echte fragen   MA0-101   MA0-101   MA0-101

Wenn Sie sich an der McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!