2013年9月11日星期三

McAfee MA0-100 zertifizierung

Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Heutzutage, wo IT-Branche schnell entwickelt ist, müssen wir die IT-Fachleuten mit anderen Augen sehen. Sie haben uns viele unglaubliche Bequemlichkeiten nach ihrer spitzen Technik geboten und dem Staat sowie Unternehmen eine Menge Menschenkräfte sowie Ressourcen erspart. Sie beziehen sicher ein hohes Gehalt. Wollen Sie wie sie werden?Oder beneiden Sie sie?

Exam Code: MA0-100
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist-ePO
Aktulisiert: 2013-09-11
Nummer: 97 Q&As

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung bietet. Die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit McAfee MA0-100 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.

Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Nun ist die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das McAfee MA0-100 Zertfikat erhalten. So ist die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das McAfee MA0-100 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.

MA0-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-100.html

NO.1 What option can be configured in the On-Access General Policy that is not an option in the local
VirusScan console?
A. Boot sectors
B. Floppy during shutdown
C. Enable on-access scanning at system startup
D. Enable on-access scanning when the policy is enforced
Answer: D

McAfee   MA0-100   MA0-100 echte fragen   MA0-100 originale fragen

NO.2 Which of the following is a core architecture component of ePO.?
A. Internet Explorer
B. Event Parser
C. Active Directory
D. Agent Handler
Answer: B

McAfee   MA0-100   MA0-100 originale fragen   MA0-100

NO.3 Which of the following system properties does the ePO server write to the database? Select the three
that apply.
A. Total disk space
B. Total physical memory
C. Last communication
D. VirusScan version
E. McAfee agent version
Answer: A, B, C

McAfee zertifizierungsfragen   MA0-100   MA0-100 zertifizierungsantworten   MA0-100 echte fragen   MA0-100

NO.4 What options are available to the administrator when creating a client task to limit the systems that
receive the task?
A. Tasks can only be assigned globally
B. Tasks can only be assigned to a specific group
C. Task can be configured with defined criteria
D. Task can be enabled when the desired systems are online
Answer: C

McAfee zertifizierung   MA0-100   MA0-100   MA0-100 testantworten   MA0-100 prüfungsfrage   MA0-100 zertifizierungsantworten

NO.5 Which of the following are examples of default column headers on the Server Task area of the
interface?
Select the two that apply.
A. Description
B. Duration
C. Name
D. Source
E. Status
Answer: C, E

McAfee   MA0-100 zertifizierungsfragen   MA0-100

NO.6 To ensure that a Rogue System Detection Sensor is not installed on a managed system, what action
needs to be performed?
A. Add the system to the Exception List
B. Add the system to the Blacklist
C. Add the system as Ignored
D. Add the system as Managed
Answer: B

McAfee   MA0-100   MA0-100   MA0-100 dumps   MA0-100

NO.7 If you specify the McAfee Agent Policy to collect only minimal properties, the agent collects only which
of the following?
Select the two that apply.
A. Installed software information
B. DAT file version number
C. Processor speed
D. Installation path
E. Operation system
Answer: B, D

McAfee antworten   MA0-100   MA0-100 zertifizierungsantworten   MA0-100   MA0-100

NO.8 A Subnet that has a Rogue System Detection Sensor installed is
A. active.
B. inactive.
C. uncovered.
D. covered.
Answer: D

McAfee exam fragen   MA0-100   MA0-100 prüfung   MA0-100   MA0-100   MA0-100

NO.9 Which of the following are valid server tasks for updating the ePO repositories? Select the two that
apply.
A. Repository pull
B. Update
C. Repository replication
D. Mirror
E. Product deployment
Answer: A, C

McAfee prüfungsunterlagen   MA0-100   MA0-100 zertifizierungsfragen   MA0-100   MA0-100 originale fragen   MA0-100 prüfungsfragen

NO.10 When configuring a Synchronization Type for a group within the System Tree which of the following is a
valid choice?
Select the three that apply.
A. Leave systems in their current system tree location only
B. Add systems to the synchronized group and leave them in the current system tree location
C. Add systems to the synchronized group and delete duplicate entries
D. Add systems to the synchronized group and mark duplicate entries
E. Move systems from their current system tree location to the synchronized group
Answer: A, B, D

McAfee   MA0-100 testantworten   MA0-100 zertifizierungsantworten   MA0-100 dumps   MA0-100

NO.11 What is the default number of sensors that will be active per subnet?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

McAfee prüfungsfragen   MA0-100   MA0-100 exam fragen   MA0-100   MA0-100 prüfungsfragen

NO.12 Which options must be selected when creating a maintenance plan for the SQL Database?
Select the three that apply.
A. Shrink Database
B. Check Database Integrity
C. Rebuild Index
D. Clean Up History
E. Back Up Database
Answer: B, C, E

McAfee   MA0-100 prüfungsfragen   MA0-100   MA0-100   MA0-100 prüfungsfragen   MA0-100 prüfung

NO.13 The ePO server uses which format to write to the database tables?
A. Extensible Configuration Checklist Description Format (XCCDF)
B. Common Events Format (CEF)
C. Security Content Automation Protocol Format (SCAP)
D. Data Access Layer (DAL)
Answer: B

McAfee   MA0-100 prüfungsunterlagen   MA0-100 prüfung   MA0-100 prüfungsunterlagen   MA0-100

NO.14 Which of the following is used to create a policy? Select the two that apply.
A. Copy
B. Duplicate
C. Clone
D. New Policy
E. Save As
Answer: B, D

McAfee   MA0-100 zertifizierungsfragen   MA0-100

NO.15 Which of the following uses a proprietary SPIPE protocol to encapsulate unsecured HTTP traffic?
A. PA Agent
B. HIPS Agent
C. DLP Agent
D. McAfee Agent
Answer: D

McAfee   MA0-100 prüfung   MA0-100 testantworten   MA0-100 zertifizierung   MA0-100 prüfung

Sie können jetzt McAfee MA0-100 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von McAfee MA0-100 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von McAfee MA0-100 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von McAfee MA0-100 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere MA0-100 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung bestehen.

没有评论:

发表评论